Когда приносите и берёте еду отписывайтесь что принесли, а что взяли поесть.
Куча с едой
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-08-30 12:00:04
Пещера предводителя ---->
Огнезвёзд был очень голоден и едва удержал себя что бы не кинуться к еде. Он подошёл к куче с едой и аккуратно вытащил полёвку ведь будет нечесно вытащить большую сороку из кучи когда он ничего ещё не поймал.
"Вот поем и пойду на охоту" подумал Огнезвёзд и быстро съел свою полёвку. А вдруг ещё кто ни будь подойдёт подумал кот и лёг рядом с едой.
Поделиться32010-08-30 13:54:35
-----Территория племени
*принес мышь, ничего не взял*
Ну вот я и в лагере!-подумал Камень, подходя к куче с едой. Своим здоровым глазом он увидел предводителя только возле самой кучи, ибо подошел к ней со стороны слепого. Положив мышь у другой дичи он поклонился и поздоровался:
-Доброго для, Огнезвезд. Есть какие-нибудь задания?-кот сел возле кучи, обвив лапы своим длинным хвостом.
Отредактировано Камень (2010-08-30 13:55:02)
Поделиться42010-08-30 14:27:47
Здравствуй, Камень очень рад тебя видеть - сказал Огнезвёзд. Да пожалуй задание есть, не давно я заметил около нашей территории кота с территории Двуногих, сможешь выяснить что там происходит? - сказал кот и внимательно посмотрел на своего глашатая. Если хочешь можем пойти вместе -улыбнулся Огнезвёзд - заодно я и поохочусь.
Вне: Ты имел же ввиду квесты?))
Поделиться52010-08-31 10:36:14
Вне игры их родимых))
Камень задумался. Но, думать долго было не нужно.
-Конечно я пойду и разберусь. Ну и... Было бы не плохо, если-б вы пошли со иной. Кто знает, возможно это засада...-Он встал и выпрямился, ожидая ответа от предводителя. Странно, а что кот Двуногих вообще делает в лесу?
Отредактировано Камень (2010-08-31 10:36:35)
Поделиться62010-08-31 14:35:38
Вне: О а зачем к предводителю на вы обращаться? Вроде с предводителем на ты))
Отлично - сказал Огнезвёзд. Я очень рад что ты согласился пойти, когда выдвигаемся? Сейчас? Или позже? - спросил кот и внимательно посмотрел на своего глашатая.
Поделиться72010-09-02 22:47:19
Вне: Камень культурный очень)
-Я готов выдвигаться, Огнезвезд, - кивнул Камень предводителю. Будем надеется, что готов.-усмехнулся про себя кот, смотря в сторону выхода из лагеря. Вне: сорри, что мало но я ОЧЕНЬ тороплюсь.
Поделиться82010-09-03 15:08:33
Отлично, тогда пошли - сказал Огнезвёзд и пошёл к выходу из лагеря.
---------> Территория Грозового племени
Вне: Да ничего, мы сейчас на нашу территорию
Поделиться92010-09-04 10:17:42
Камень кивнул и пошел следом за предводителем.
---> Территория Грозового племени